Sermon in the village Vasily Perov (1833-1882)
Diese Seite existiert aufgrund von Werbeeinnahmen.
Adblock bitte ausschalten!
Adblock bitte ausschalten!
Vasily Perov – Sermon in the village
Ort: The State Tretyakov Gallery, Moscow (Государственная Третьяковская галерея).
На эту операцию может потребоваться несколько секунд.
Информация появится в новом окне,
если открытие новых окон не запрещено в настройках вашего браузера.
Для работы с коллекциями – пожалуйста, войдите в аккаунт (in einem neuen fenster öffnen).
Поделиться ссылкой в соцсетях:
BEMERKUNGEN: 1 Ответы
Окончив Московское училище живописи, молодой художник Перов поселился в живописных местах возле Троице-Сергиевой лавры. Там он охотился и работал, там написал картину „Проповедь на селе“, за которую в 1861 году получил Большую золотую медаль. Эта медаль дала ему право на трёхлетнюю заграничную поездку. Пребывание в Европе скорее расширило общий кругозор художника, чем помогло профессионально. Как и многие русские люди, он не прижился на чужбине, не создав там ничего выдающегося.
Прожив всего сорок восемь лет, В. Г. Перов оставил заметный след в отечественной живописи. Отношение к его творчеству и при жизни, и после было неоднозначно. Оценки искусства Перова выявили очень широкий разброс суждений, порой прямо противоположных.
Самые знаменитые картины Перова: „Охотники на привале“, „Птицелов“, „Голубятник“, „На тяге“, „Охота на медведя зимою“, „Охотники на лыжах“, написанные в период между 1870 и 1879 годами.
Sie können nicht kommentieren Warum?
Vielleicht ist ein Gemälde eines Mannes, der zu einer Gruppe von Menschen in einem Raum mit einem Kronleuchter und einem von der Decke hängenden Kronleuchter spricht.