ШАССЕРИО ТЕОДОР – Отец Доминик Лакордер, 1840. Louvre (Paris)

Zufällige Bilder
«ШАССЕРИО ТЕОДОР - Отец Доминик Лакордер, 1840.» - Louvre (Paris)